13èmes Jeux Africains : Les Guépards du Bénin calent en demi-finale au Handball
Handball

Les espoirs de médaille d’or pour les Guépards du Bénin se sont évanouis après une défaite déterminante en demi-finale du tournoi de handball aux 13èmes Jeux Africains d’Accra 2024. Face à l’équipe redoutable d’Égypte, tenante du titre du dernier championnat d’Afrique des Nations de Handball, les Guépards ont été dominés avec un score final de 38-27.

Malgré leurs efforts et leur détermination, les Guépards ont été incapables de rivaliser avec la puissance et l’expérience de l’équipe égyptienne. Malgré quelques moments de brillance, ils ont finalement dû s’incliner devant leurs adversaires plus forts.

La quête de la médaille de Bronze

Malgré cette défaite, l’aventure des Guépards n’est pas terminée. Ils ont encore une chance de repartir avec une médaille en jeu lors du match pour la médaille de bronze. Ils affronteront le perdant de la deuxième demi-finale opposant le Nigeria à la République Démocratique du Congo, qui se tiendra plus tard dans la même journée à partir de 18h GMT.

Les Hommes de Sidikou Karimou devront rapidement surmonter cette déception et se concentrer sur le match pour la médaille de bronze. Avec leur talent et leur détermination, ils ont encore l’opportunité de terminer sur une note positive dans cette compétition de haut niveau.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI