Allemagne D4, J7 : Désiré Azankpo buteur, le Bayern München II chute

La Regionalliga Bavaria (Allemagne D4) a offert une 7ème journée passionnante de football, avec des rebondissements et des performances remarquables. Le mardi 29 août 2023 a vu le FC Bayern München II du béninois Désiré Azankpo 🇧🇯 subir une défaite amère. Après une victoire et un match nul, les rouges et blancs ont dû s’incliner.

L’équipe réserve du Bayern a connu un retournement de situation difficile, perdant face à DJK Vilzing avec un score final de 3-2. Cela survient après avoir mené 0-2 au début de la partie. Malgré un but marqué par Désiré Azankpo, le Guépard, à la 18e minute, les efforts du Bayern n’ont pas été suffisants pour maintenir leur avantage.

Désiré Azankpo débloque son compteur

Titulaire au coup d’envoi, l’attaquant béninois Désiré Azankpo a ouvert le score à la 18e minute, marquant ainsi son premier but de la saison. Un début prometteur pour le joueur qui a montré sa capacité à trouver le chemin des filets et à contribuer à l’effort collectif de son équipe.

Avec cette défaite, le Bayern München II totalise 6 points et se classe provisoirement à la 14e place. Alors que la compétition se poursuit, les rouges et blancs auront à cœur de redresser la barre et de consolider leur position dans le tableau.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI