Can 2021, Zimbabwe vs Guinée (2-1) : Naby Keita et la Guinée chutent mais se qualifient

Le groupe B de la Can 2021 a rendu son verdict ce mardi 18 janvier 2022. D’un côté, le Malawi affrontait le Sénégal et dans l’autre rencontre, le Zimbabwe défiait la Guinée. La Guinée s’est inclinée 2 buts à 1 et laissent la première place au Sénégal.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Méga Sports, c’est la fiabilité des informations, Méga Sports, c’est également l’information en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

NéO Market Electronics, la grande maison de vente des accessoires électroménagers au Bénin. La qualité, à petits prix ! Contactez-nous.

A la surprise générale, le Zimbabwe a surpris la Guinée en s’imposant 2 buts à 1. Les Zimbabwéens ont construit leur succès en première période en inscrivant des buts par Musona (26e) et Mahachi (43e).

En deuxième période, la Guinée se reprenait et réduisait l’écart par son capitaine Naby Keïta d’une superbe et puissante frappe à l’entrée de la surface de réparation (49e). Malgré ce joli but, la Guinée ne parvenait pas à égaliser et enregistre sa première défaite dans cette CAN.