CAN 2023 : Cap-Vert vs Mozambique, tout savoir sur ce duel décisif

CAN 2023: La grosse performance du Cap-Vert

Ce vendredi 19 janvier 2024, le Cap-Vert et le Mozambique se défient pour le compte de la deuxième journée de la phase de groupes de la CAN 2023. Voici ce qu’il faut savoir sur ce duel épique.

Le Stade Félix-Houphouët-Boigny à Abidjan, en Côte d’Ivoire, sera le théâtre de l’affrontement. Le coup d’envoi est prévu à 14h, heure locale, soit 15h en France et au Mozambique, et 13h du côté du Cap-Vert.

Diffusion

Les fans de football pourront suivre l’intégralité du match en direct sur la chaîne beIN SPORTS 1 depuis la France et sur Canal+ CAN en Afrique subsaharienne. Les diffuseurs locaux tels que Radiotelevisão Caboverdiana au Cap-Vert et Televisao de Moçambique au Mozambique couvriront également l’événement.

Performances lors de la première journée

Le Cap-Vert a créé la surprise lors de la première journée en battant le Ghana par 2 à 1. Jamiro Monteiro, auteur du premier but (17e minute), a contribué à cette victoire. Le Mozambique, de son côté, a réalisé un match nul face à l’Égypte (2-2), malgré une égalisation tardive de Mohamed Salah à la 97e minute.

Antécédents et enjeux

Ce duel lusophone promet un affrontement passionnant entre deux équipes qui ont montré leur potentiel lors de la première journée. Le Cap-Vert, fort de sa victoire contre le Ghana, cherchera à consolider sa position de leader du groupe. Pour le Mozambique, le match nul contre l’Égypte a démontré leur capacité à rivaliser, et ils viseront une performance similaire face au Cap-Vert.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI