CAN 2023 : Le Bénin ne sera pas en Côte d’Ivoire

La bataille acharnée du Bénin contre le Mozambique s’est terminée par une défaite malgré un effort héroïque ce samedi 09 septembre 2023. Dans un match plein de suspense et d’intensité, les Guépards du Bénin ont finalement perdu 3-2, et sont éliminés pour la qualification à la Coupe d’Afrique des Nations (CAN) 2023.

Steve Mounié a inscrit un but sur penalty à la 20e minute pour ouvrir le score en faveur du Bénin. Jodel Dossou a aussi à la 50e minutes. Deux buts insuffisants pour permettre au Bénin de se qualifier pour la CAN 2023.

Malgré leurs efforts, les Guépards ont concédé trois buts face à une équipe mozambicaine déterminée. Cette défaite signifie que le Bénin ne participera pas à la CAN 2023 en Côte d’Ivoire, une déception pour l’équipe et ses supporters.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI