CAN Scolaire 2024 : Le Bénin finit avec une distinction

Le Bénin était de la partie pour la deuxième édition du Championnat d’Afrique de Football Scolaire, qui s’est déroulée du 21 au 24 mai 2024 à Zanzibar, en Tanzanie. Sous la houlette de l’entraîneur Edmé Codjo, les jeunes Guépards ont atteint les demi-finales et ont fini à la quatrième place de la compétition. Le Bénin a aussi terminé la compétition avec un prix individuel.

Malgré la défaite en demi-finale, l’équipe a réussi à décrocher un prix individuel notable. Géovani Eclou, l’ailier béninois, s’est distingué en terminant co-meilleur buteur du tournoi avec trois buts, un honneur partagé avec l’attaquant guinéen Amara Kéïta.