Copa America 2024 : La Colombie écarte l’Uruguay et rejoint l’Argentine en finale

Dans la nuit du mercredi 10 à jeudi 11  juillet 2024, la demi-finale de la Copa America 2024 entre la Colombie et l’Urugauaya livré son verdict. Au coup de sifflet final, c’est la Colombie qui a décroché son billet pour la grande finale.

URUGUAY 🇺🇾 0-1 🇨🇴 COLOMBIE, c’est le score qui a sactionné la rencontre. Un seul but de Jefferson Lerma à la 40ème minute a suffi pour offrir la victoire et la qualification pour la finale  à son équipe. Avec cette victoire, la Colombie retrouve la finale de la Copa America pour la première fois depuis 2001.

Finale : Argentine vs Colombie

L’affiche de la finale de la Copa America 2024 est désormais connue. Elle promet d’être un affrontement épique :

Argentine 🇦🇷 vs Colombie 🇨🇴

Date : Nuit du dimanche 14 au lundi 15 juillet 2024

Cette finale opposera les champions en titre, l’Argentine, à la Colombie, qui possède actuellement la meilleure série d’invincibilité. Les deux équipes vont s’affronter pour le titre continental dans un match qui s’annonce passionnant et plein de suspense.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI