Coupe CAF 2024 : Zamalek SC en finale, Samson Akinyoola buteur

Le Zamalek SC a validé son billet pour la finale de la Coupe CAF ce dimanche 28 avril 2024. Ceci, après une performance impressionnante face au Dreams FC. Après un match nul 0-0 à domicile, le club du béninois Samson Akinyoola, buteur, s’est imposé à Accra sur un score de 0-3.

Dès la première mi-temps, le Zamalek a pris les devants en marquant deux buts (12e et 27e minute). En seconde période, l’équipe a maintenu sa domination et a ajouté un troisième but à la 59e minute pour sceller sa victoire. Le Béninois Samson Akinyoola a contribué à cette performance en inscrivant le deuxième but de son équipe à la 27e minute.

Cette victoire éclatante confirme la montée en puissance du Zamalek SCet son béninois Samson Akinyoola dans la compétition. Le club a validé sa place pour la finale malgré un match aller qui s’était soldé par un match nul. Prochaine mission, le sacre pour Samson Akinyoola et ses coéquipiers.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI