Coupe du Monde de Football Scolaire 2023 : Résultats complets des quarts de finale et affiches des demi-finales

Les quarts de finale de la Coupe du Monde de Football Scolaire, qui se déroule actuellement au Maroc, ont été disputés avec passion, donnant lieu à des rencontres palpitantes. C’était ce mercredi 26 juillet 2023. Découvrez les résultats complets des quarts de finale et les affiches des demi-finales.

Résultats des quarts de finale chez les Garçons

⚽ France 1-0 Bénin

⚽ Guinée 1-2 Croatie

⚽ Qatar 0-1 Maroc 2

⚽ Bahreïn 0-1 Arabie-Saoudite 2

L’équipe de France s’est qualifiée de justesse en battant le Bénin par 1-0, tandis que la Croatie a réalisé une belle performance en venant à bout de la Guinée sur un score de 2-1. De son côté, le Maroc 2 a réussi à vaincre le Qatar avec un score d’1-0, tandis que l’Arabie-Saoudite 2 s’est imposée face à Bahreïn sur le même score.

⚽ France vs Croatie

⚽ Maroc 2 vs Arabie-Saoudite 2

Ces demi-finales auront lieu à des dates ultérieures, et les équipes en lice se battront pour une place en finale et une chance de remporter la Coupe du Monde de Football Scolaire.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI