D2 Turquie, J30 : Grosse frappe, le but de Cebio Soukou avec Bandirmaspor (Vidéo)
Football

Le dimanche 14 avril 2024, dans un match serré contre Şanlıurfaspor, Bandirmaspor a décroché un match nul 1-1 lors de la 30e journée de la D2 turque. Le moment fort de la rencontre a été le but impressionnant de Cebio Soukou pour Bandirmaspor.

L’international béninois Cebio Soukou, a ouvert le score pour Bandirmaspor à la 37e minute d’une manière spectaculaire. Sur une frappe venue d’ailleurs, Soukou a envoyé un véritable coup de pétard qui a surpris les défenseurs adverses et le gardien de but, marquant ainsi un but mémorable pour son équipe.