Défenseur, cet Ecureuil chausse les gants pour sauver son club
Football

Ironie du du sort ! Cet international béninois se met en scène. C’est une première pour lui ce genre de situation. Fraîchement venu rejoindre Chambly Oise, l’international défenseur béninois, Melvyn Doremus a livré son premier match ce vendredi 06 août 2021. Mais, ironie du sort, l’Ecureuil termine le match avec les gants chaussés à la main. Explication comptant pour la première journée de National 1 France, 1-1 au dernier coup de sifflet de l’arbitre.

En effet, le club Chambly Oise de l’international béninois Melvyn Doremus était en déplacement pour affronter US Boulogne. Match soldé sur un score de parité de 1 but partout. C’était le premier match de l’Ecureuil. Cependant, un fait de jeu a retenu l’attention de plus d’un. Remplaçant sur la partie, le latéral droit béninois Doremus a fait son entré à la 65e minute de jeu. Celui-ci, à la 85′, remplace Martin SOURZAC, son gardien de but sorti suite à un choc à la tête. Le défenseur béninois Melvyn DOREMUS chausse donc les gants. En ce moment, tous les changements ont été effectués.

Melvyn Doremus, aurait-il des qualité en posture de gardien de but ?