Demi-finale UEFA LDC : Le Bayern Munich et le Real Madrid se neutralisent en Allemagne

La première demi-finale de la Ligue des champions de l’UEFA a livré son verdict ce mardi 30 avril 2024. Le Bayern Munich et le Real Madrid se sont affrontés lors de la demi-finale aller en Allemagne. Dans un duel intense, les deux équipes ont terminé sur un score de parité, 2-2, laissant tout ouvert pour le match retour.

Le Bayern Munich a démarré en force, mettant la pression sur la défense madrilène dès les premières minutes. Leroy Sané a même forcé Andriy Lunin à une intervention décisive dès la première minute. Les Bavarois ont dominé le jeu et se sont montrés dangereux, notamment avec Harry Kane, mais sans succès dans la finition. Malgré la domination bavaroise, c’est le Real Madrid qui a ouvert le score grâce à Vinicius Junior, bien servi par Toni Kroos. Cette réussite a permis aux Madrilènes de prendre l’avantage, malgré la pression continue du Bayern.

En seconde période, le Bayern Munich a renversé la situation avec deux buts rapides. Leroy Sané a d’abord égalisé avec une frappe croisée, suivi par Harry Kane qui a donné l’avantage aux Bavarois sur penalty. Cependant, malgré les nombreuses occasions, le Bayern n’a pas réussi à creuser l’écart.

Le Real Madrid n’a pas baissé les bras et a finalement réussi à égaliser grâce à Vinicius Junior sur penalty, après une faute de Kim-Min Jae. Le score de 2-2 reste inchangé jusqu’à la fin du match, laissant les deux équipes avec tout à jouer lors de la manche retour à Madrid le 8 mai 2024.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI