Finlande : Tessilimi Olatoundji toujours impressionnant avec le SJK Akatemia

En Ykkonen, la deuxième division finlandaise, les playoffs sont en cours. Lors de la deuxième journée de ce mini-championnat de montée, le SJK Akatemia affrontait TPS le vendredi 22 septembre 2023. Le jeune Guépard, Tessilimi Olatoundji, a encore fait parler de lui avec une performance remarquable.

Malmenée avec un retard de 2 buts au score en seulement 26 minutes de jeu, l’équipe du SJK Akatemia a réussi à revenir dans la partie. Tout d’abord, Eemeli Honkola a réduit l’écart à la 36e minute, puis, à la 44e minute, Tessilimi Olatoundji, le talentueux attaquant béninois, a marqué le but égalisateur. Le match s’est conclu sur un score de 2-2, marquant ainsi le deuxième match nul de SJK Akatemia dans ces playoffs.

Olatoundji Tessilimi : Une Série de Performances Impressionnantes

Tessilimi Olatoundji, ancien attaquant d’Ayéma Football Club, continue d’impressionner en Finlande. En début de semaine, il avait déjà marqué avec l’équipe de l’académie qui évolue en Kolmonen, la troisième division finlandaise. Ses performances récentes témoignent de sa progression depuis son arrivée en Finlande. Olatoundji Tessilimi est en train de devenir un acteur majeur du football finlandais, et il ne fait aucun doute qu’il réserve encore de belles aventures pour l’avenir.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI