Incroyable scénario : Le Maroc s’impose finalement contre l’Argentine aux JO de Paris 2024
Football

Les Jeux Olympiques de Paris 2024 ont offert un spectacle inattendu et unique en son genre lors du match de football masculin entre le Maroc et l’Argentine. Après une série d’événements sans précédent, les jeunes Lions de l’Atlas ont finalement remporté la victoire 2-1. C’était ce mercredi 24 juillet 2024.

Le match, initialement terminé sur un score de 2-2, a repris deux heures après ce qui semblait être la fin. Cette décision exceptionnelle a été prise après que l’arbitre a consulté la VAR et a annulé le but égalisateur de l’Argentine pour hors-jeu. C’est une situation inédite dans l’histoire des Jeux Olympiques et du football.

Pour rappel, le Maroc a pris une avance de 2-0, montrant une domination claire et enthousiasmant les supporters. Mais l’Argentine a marqué deux buts en fin de match, égalisant à 2-2 dans le temps additionnel. Ceci a provoqué l’envahissement du terrain par les supporters marocains et une grosse interruption du match. Après une longue interruption et une consultation de la VAR, l’arbitre a annulé le deuxième but argentin pour hors-jeu. Le match a alors repris pour 3 minutes et les marocains ont finalement gardé leur avantage.

L’image OFFICIELLE HORS-JEU publiée par VAR !

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI