Journées FIFA mars 2024 : Le Bénin et la Côte d’Ivoire se quittent dos à dos

Ce samedi 23 mars 2024, les amateurs de football ont été témoins d’un affrontement intense entre le Bénin et la Côte d’Ivoire lors d’un match amical disputé au stade de La Licorne à Amiens. Malgré les efforts des deux équipes, aucune n’a réussi à prendre l’ascendant sur l’autre, le match se terminant sur un score de parité : Côte d’Ivoire 🇨🇮 2-2 🇧🇯 Bénin.

Le Bénin a ouvert le score dès la 8e minute grâce à un but de Junior Olaïtan, mettant ainsi la pression sur son adversaire. Cependant, la Côte d’Ivoire n’a pas tardé à réagir, égalisant à la 29e minute grâce à Max Alain Gradel, joueur emblématique qui a annoncé sa retraite internationale.

En deuxième mi-temps, Junior Olaïtan a de nouveau frappé pour le Bénin à la 51e minute, portant son équipe en tête une nouvelle fois. Mais la Côte d’Ivoire a une fois de plus montré sa ténacité, égalisant à nouveau à la 67e minute grâce à Oumar Diakhité.

Malgré les tentatives des deux équipes pour prendre l’avantage, le score est resté inchangé jusqu’au coup de sifflet final, scellant ainsi un match nul bien mérité pour les deux côtés.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI