LDC 2021-2022 : Le Réal madrid triomphe du Liverpool en finale

Le Réal madrid avait rendez-vous avec l’histoire ce samedi 28 mai 2022. En finale de la ligue des champions 2021-2022, le club espagnol avait l’opportunité de remporter son 14ème titre dans l’histoire de la compétition reine. Opposé au club de Liverpool, le Réal savait que la tâche ne sera pas facile. Malgré plusieurs difficultés, le club madrilène a fini par prendre le dessu sur Liverpool 1-0 et remporte ainsi la ligue des champions 2021-2022.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Méga Sports, c’est la fiabilité des informations, Méga Sports, c’est également l’information en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Le début de la finale a été retardé de quelques minutes à cause des raisons sécuritaires. Après quelques minutes de patience la match débuta enfin. Liverpool est bien rentré dans cette finale avec une domination stérile sanctionné par plusieurs occasions franches. Aucune occasion ne sera cependant pas convertie , faute à un Thibaut Courtois infranchissable dans le camp du Réal madrid. 0-0, c’est le score sur lequel la première partie s’est achevée.

Le Réal madrid a su saisir sa chance

Le sort de cette finale a été scellé en deuxième partie. En effet, ke Réal est revenu du vestiaire avec de meilleures intentions. Et cela a payé à la 59ème minutes de jeu lorsque Vinicius ouvrait le score pour le Réal. Sur une merveille de passe, le brésilien a battu Alison, le dernier rempart de Liverpool, d’une finition parfaite. 1-0 depuis la 59ème minutes, jusqu’à la fin du match puisqu’aucun autre but ne sera marqué dans ce match. Malgré plusieurs occasions, Liverpool ne parvient pas à égaliser le but concédé. En ce qui concerne le Réal, le club espagnol a su garder son avantage jusqu’à la fin du match pour valider ainsi sa victoire et surtout sa 14ème ligue des champions.