LDC CAF : Champion en titre, Al Ahly prend une option pour les demi-finales
Football

Ce vendredi 29 mars 2024, Al Ahly, le champion en titre de la Ligue des champions de la CAF, et Simba FC ont lancé les quarts de finale. Avec une victoire 1-0 face à Simba Sport lors du quart de finale aller, le champion a pris une avance importante en vue de la qualification pour les demi-finales.

Le match, qui s’est déroulé à Dar es Salaam devant 60 000 supporters passionnés, a débuté avec une intensité palpable, Simba Sport cherchant à dicter le rythme. Cependant, c’est Al Ahly qui a ouvert le score rapidement grâce à Ahmed Kouka à la 4e minute. Malgré la pression de Simba Sport, la défense bien organisée d’Al Ahly, dirigée par Mostafa Shobeir, a réussi à maintenir son avantage.

La seconde période a vu Al Ahly conserver sa domination, mais Simba Sport n’a pas renoncé et a continué à chercher des occasions. Cependant, l’équipe égyptienne a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, préservant ainsi sa victoire.

Cette victoire place Al Ahly en position favorable avant le match retour qui se tiendra au Caire. Bien que Simba Sport soit en situation défavorable, l’équipe a montré qu’elle était capable de surprendre et cherchera à renverser la situation lors de la prochaine rencontre. La bataille pour une place en demi-finale s’annonce intense.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI