Le Maroc écrase la Tunisie et avance vers les Jeux Olympique 2024
Football Féminin

Ce mercredi 28 février 2024 au Stade Moulay Hassan de Rabat, la sélection féminine du Maroc a brillé contre la Tunisie, remportant une victoire écrasante de 4-1. Cette performance valide leur qualification au dernier tour des éliminatoires du JO Paris 2024 après avoir remporté le match aller 2-1 à l’extérieur.

Les joueuses marocaines ont fait preuve d’une maîtrise totale sur le terrain, ne laissant aucune chance à leurs adversaires tunisiennes. Avec ce triomphe, elles renforcent leur position en vue des Jeux Olympiques 2024.

Après cette victoire convaincante, le Maroc se tourne vers son prochain défi : affronter la Zambie lors du dernier tour de qualification en avril 2024. Cette rencontre décisive déterminera la participation du Maroc aux Jeux Olympiques de cette année.

De leur côté, les Cooper Queens de la Zambie ont également assuré leur place au dernier tour de qualification après un match palpitant contre le Ghana. Une égalisation cruciale de Barbra Banda à la 96e minute a permis à l’équipe de décrocher un match nul 3-3, qualifiant ainsi la Zambie pour la prochaine étape après leur victoire 1-0 à l’aller.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI