Loto Popo FC du Bénin s’incline face à l’équipe A’ du Togo en match amical international

Ce dimanche 23 juillet 2023, le club béninois Loto Popo FC a affronté l’équipe A’ du Togo lors d’un match amical international. Le match s’est déroulé dans un contexte de préparatifs pour les échéances à venir, à savoir la coupe CAF pour Loto Popo FC et les éliminatoires du CHAN pour le Togo A’.

Le résultat final a vu la victoire de l’équipe togolaise avec un score de 2-1. Kévin ALAVO a ouvert le score pour Loto Popo FC à la 24e minute, donnant ainsi l’avantage à l’équipe béninoise. Cependant, Emmanuel KPATAI du Togo a rapidement renversé la situation en marquant deux buts, à la 25e et à la 42e minute, permettant ainsi à son équipe de revenir au score et de finalement remporter le match.

Ce match amical a été une opportunité pour les deux équipes de tester leurs forces et leurs faiblesses en vue des compétitions à venir. Pour Loto Popo FC, la coupe CAF se profile à l’horizon, tandis que l’équipe A’ du Togo se prépare pour les éliminatoires du CHAN.

Malgré cette défaite, Loto Popo FC peut tirer des enseignements de cette rencontre et continuer à travailler pour être au meilleur de sa forme lors de la coupe CAF. De son côté, l’équipe A’ du Togo aura l’occasion de capitaliser sur cette victoire pour renforcer sa préparation en vue des éliminatoires du CHAN.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI