Pré-saison 2023-2024 : Le Barça fait mal au Real Madrid

Lors d’une rencontre amicale de pré-saison 2023-2024, le FC Barcelona a infligé une défaite cinglante au Real Madrid avec un score de 3-0. Le match s’est tenu le samedi 29 juillet 2023 et a été marqué par une performance éblouissante des joueurs des deux équipes.

Dès le début du match, le FC Barcelona a montré sa détermination à prendre l’avantage. À la 15ᵉ minute, Ousmane Dembélé a ouvert le score en trouvant le chemin des filets pour donner l’avantage aux Blaugranas. Malgré les efforts du Real Madrid pour réagir, la défense du Barça a su se montrer solide et garder leur avantage jusqu’à la mi-temps.

Au cours de la seconde période, le Real Madrid a tenté de revenir dans la partie, mais a connu un moment de malchance lorsque Vinicius Junior a raté un penalty. Cette occasion manquée a été un coup dur pour les Merengues, qui n’ont pas réussi à concrétiser leurs actions offensives.

En fin de match, le FC Barcelona a continué à dominer et a marqué deux autres buts pour sceller la victoire. Francisco Lopez a inscrit le deuxième but à la 85ᵉ minute, suivi de près par Ferran Torres à la 90+1e minute.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI