Préparatifs CAN U20 2023 : Une défaite des U20 du Bénin pour clôturer le stage en Afrique du Sud

Très tôt ce vendredi 30 décembre 2022, les U20 du Bénin disputait leur troisième et dernier match en marge du stage en Afrique du Sud, pour préparer la CAN U20 2020. C’était face au club sud-africain, Mamelodi Sundowns. Face au leader actuel du championnat sud-africain de première division, les poulains de Mathias Déguénon se sont inclinés.

Mamelodi Sundowns 2 – 1 Bénin U20, c’est le score qui a sanctionné cette rencontre amical qui a vu les U20 du Bénin se faire remonter au score.

Halid Djankpata pensait avoir fait le plus dur en ouvrant le score pour le Bénin dès la 6ème minutes de jeu. C’était sans compter sur des sud-africains déterminés, qui ont réussi à renverser le score en marquant 2 buts par la suite.

Les U20 du Bénin n’ont pas pu revenir au score et enregistre une défaite au terme du match. Au total les béninois ont disputé 3 matchs en Afrique du Sud jusqu’ici, avec une victoire, un nul et une défaite.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

MEGA SPORTS est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil rejoignez-nous gratuitement en cliquant ICI