UEFA LDC : Le Real s’en sort, le Bayern cale, les premiers résultats des huitièmes de finale

Les huitièmes de finale de l’UEFA Champions League 2023-2024 ont débuté avec des rencontres passionnantes les mardi 13 et mercredi 14 février 2024. Les favoris ont dû montrer leur meilleur jeu pour espérer une qualification en quart de finale.

Résultats des matchs

Real Madrid vs RB Leipzig (0-1) : Le Real Madrid a remporté une victoire précieuse sur la pelouse du RB Leipzig avec un score de 1 à 0, lui donnant ainsi un avantage pour le match retour.

Manchester City vs Copenhague (1-3) : Manchester City a pris une option sérieuse pour la qualification en quart de finale en dominant Copenhague avec un score de 3 à 1 lors du match aller.

PSG vs Real Sociedad (2-0) : Le PSG a également pris une belle avance dans la course à la qualification en quarts après sa victoire convaincante de 2 à 0 à domicile face à la Real Sociedad.

Lazio Rome vs Bayern Munich (1-0) : Malgré une domination, le Bayern Munich, réduit à 10, s’est incliné 1 à 0 sur la pelouse de la Lazio Rome, offrant un avantage à l’équipe italienne pour le match retour.

Avec ces premiers résultats des huitièmes de finale de la Ligue des champions, les favoris comme le Real Madrid et le PSG ont pris une belle avance, tandis que le Bayern Munich a chuté face à la Lazio Rome. Les retours promettent d’être encore plus palpitants alors que les équipes se battent pour une place en quart de finale de la compétition européenne la plus prestigieuse.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI