UFOA B U20 Garçons 2023 : Le Burkina-Faso élimine le Togo et se qualifie pour la finale
Football

La première demi-finale du tournoi UFOA B U20 Garçons 2023 s’est déroulée ce lundi 17 juillet 2023, opposant le Burkina-Faso au Togo. Dans un match disputé et engagé, c’est finalement le Burkina-Faso qui s’est imposé sur le score de 1-0, se qualifiant ainsi pour la finale de la compétition.

Dès le coup d’envoi, les deux équipes ont montré de l’engagement et de la détermination sur le terrain. Les occasions se sont succédé des deux côtés, mais ce sont les Burkinabés qui ont réussi à ouvrir le score grâce à un but marqué à la 63e minute de jeu.

Malgré les efforts du Togo pour revenir au score, l’équipe n’a pas réussi à concrétiser ses occasions et le Burkina-Faso a tenu bon jusqu’au coup de sifflet final, préservant ainsi son avantage d’un but. La victoire permet au Burkina-Faso de se hisser en finale du tournoi, où il affrontera le vainqueur de l’autre demi-finale entre le Bénin et la Côte d’Ivoire.

La finale du tournoi UFOA B U20 Garçons 2023 promet donc d’être passionnante, avec le Burkina-Faso qui tentera de remporter le titre face à un adversaire encore à déterminer. Les supporters attendent avec impatience cette rencontre décisive qui aura lieu dans les prochains jours.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI