Afrique du Sud 2 vs 1 Bénin : Les temps forts du match (Vidéo)
Football

Dans un affrontement intense lors de la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, l’Afrique du Sud a réussi à prendre l’ascendant sur le Bénin. Les Bafana bafana ont remporté la rencontre 2-1 le samedi 18 novembre 2023. Voici un récapitulatif des moments forts de ce match captivant.

Résumé du Match

• 2e Minute : L’Afrique du Sud ouvre le score dès les premières minutes de la rencontre, prenant une avance rapide et mettant la pression sur l’équipe béninoise.
  • 45’ + 2e Minute : Nouveau coup dur pour le Bénin, l’Afrique du Sud double son avance en fin de la première mi-temps, creusant l’écart à 2-0.
  • 70e Minute : Réaction du Bénin ! Le capitaine Steve Mounié inscrit un but crucial, relançant l’espoir pour son équipe. Le score passe à 2-1.
  • Fin du Match : Malgré les efforts du Bénin pour revenir au score, le résultat en reste là. L’Afrique du Sud a sécurisé la victoire à domicile.