Bénin-Rwanda, J3 des éliminatoires CAN 2023 : La vidéo du magnifique but de Mounié qui sauve le Bénin

Translator

Le Bénin et le Rwanda se sont neutralisés 1-1 ce mercredi 22 mars 2023, au terme d’une belle rencontre comptant pour la 3ème journée des éliminatoires CAN 2023. Le Bénin avait mal débuté le match en encaissant un but à la 13ème minute et tendait vers une défaite avant que Steve Mounié, sorti du banc, n’offre le point du nul à son équipe à la 82ème minute. Dans la surface, le buteur béninois hérite du cuir après la frappe manquée d’un coéquipier, contôle orientée, puis une puissante frappe qui ne peut que faire mouche. Découvrez la merveille de Steve Mounié.