CAN de Pétanque Maroc 2024 : Déjà deux médailles pour le Bénin

Le Bénin s’illustre avec deux médailles de bronze lors des Championnats d’Afrique de Pétanque au Maroc 2024. En tirs de précision, les représentants béninois ont montré leur talent en atteignant les demi-finales, mais n’ont pas pu décrocher l’or. Le vendredi 07 juin 2024, les béninois ont réussi à décrocher deux médailles de bronze.

En effet, chez les hommes, le champion du monde en doublette mixte, Marcel Gbetable, a réalisé une performance solide avec un score de 27-27 en demi-finale. Malheureusement, son adversaire camerounais a été déclaré vainqueur en raison d’un avantage de 5 points accumulés durant le jeu. Marcel Gbetable se contente donc d’une médaille de bronze.

Au niveau des femmes, Marie Kpegan a affronté la Marocaine Soukayath en demi-finale. Malgré ses efforts, elle s’incline avec un score de 19-27. Soukayath, plus expérimentée, n’a pas eu de difficulté à prendre l’avantage, laissant à Marie Kpegan la médaille de bronze.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI