Coupe Arabe : Karim Benzema fait parler la poudre pour ses débuts avec Al-Ittihad

L’Espérance Tunis a eu un départ difficile dans la Coupe Arabe des clubs champions alors qu’ils ont été renversés par Al-Ittihad lors de leur premier match ce jeudi 27 juillet 2023. Menant au score peu avant la demi-heure de jeu, les Sang et Or ont finalement été battus par les Saoudiens sur le score de 1-2, avec une performance brillante de Karim Benzema.

C’était une soirée mémorable pour l’attaquant français qui a récemment rejoint Al-Ittihad en Arabie saoudite. Dès sa première sortie avec l’équipe basée à Djeddah, Benzema a fait une forte impression en contribuant directement aux deux buts de son équipe.

Tout a commencé à la 35e minute lorsque Benzema a délivré une passe décisive pour Abderrazak Hamdallah, permettant à Al-Ittihad de prendre l’avantage. Mais il ne s’est pas arrêté là, car à la 55e minute, il a marqué lui-même un but splendide qui a scellé la victoire de son équipe sur l’Espérance Tunis.

Malgré la défaite, l’Espérance Tunis peut se consoler en sachant qu’il leur reste encore des matches à jouer dans cette compétition prestigieuse. Ils auront l’occasion de se rattraper et de montrer leur vrai potentiel dans les prochaines rencontres.

D’un autre côté, Al-Ittihad peut être ravi de sa performance, en particulier de l’apport de Benzema qui a déjà commencé à faire une différence pour l’équipe. Sa présence sur le terrain peut certainement faire la différence dans les prochaines rencontres à venir.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI