Coupe du monde féminine 2023, J2 : L’Afrique du Sud et l’Argentine s’accrochent

Dans un match captivant de la deuxième journée du mondial féminine 2023, l’équipe championne d’Afrique, l’Afrique du Sud, s’est retrouvée dos à dos avec l’Argentine. Les deux équipes ont livré une bataille acharnée sur le terrain dans la nuit de ce jeudi 27 au vendredi 28 juillet 2023. Le score final de la rencontre a été de 2-2, reflète l’intensité de la compétition.

L’Argentine a ouvert le score en premier avec un but de S. Braun à la 74e minute, mais l’Afrique du Sud n’a pas tardé à riposter. L. Motlhalo a égalisé pour les Africaines à la 30e minute, suivie d’un autre but impressionnant de T. Kgatlana à la 66e minute, donnant à l’Afrique du Sud l’avantage dans le match.

Cependant, les Argentines n’ont pas baissé les bras et ont continué à se battre avec détermination. Leur persévérance a été récompensée avec un but crucial de R. Núñez à la 79e minute, égalisant ainsi le score.

Au coup de sifflet final, l’Argentine et l’Afrique du Sud se sont quittées sur un score de parité de 2-2, laissant les deux équipes avec un point chacune dans le Groupe G.

Classement du Groupe G après deux journées :

1. Suède – 3 points
  2. Italie – 3 points
  3. Afrique du Sud – 1 point
  4. Argentine – 1 point

Le Groupe G reste ouvert et compétitif, avec la Suède et l’Italie en tête du classement, tandis que l’Afrique du Sud et l’Argentine sont bien déterminées à se battre pour une place dans les phases éliminatoires.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI