D1 Bulgarie, J9 : Olivier Verdon buteur, Ludogorets PFC tenu en échec (Vidéo)

Le PFC Ludogorets du béninois Olivier Verdon, a été accroché contre lors de la 9e journée du championnat bulgare, la Parva Liga. Opposés à Botev Plovdiv le samedi 16 septembre 2023 après la trêve internationale, Verdon et ses coéquipiers ont dû se contenter d’un match nul de 2-2, malgré un but d’Olivier Verdon.

Titulaire pour cette rencontre, le défenseur béninois a joué l’intégralité du match et a ouvert le score pour les Champions en titre bulgare grâce à un penalty converti à la 43e minute. Malheureusement, Ludogorets n’a pas réussi à conserver son avantage et a concédé deux buts pour finalement partager les points avec Botev Plovdiv. Le match s’est soldé sur un score final de 2-2.

Avec ce match nul, Ludogorets se classe actuellement 4e au classement avec 13 points, bien que le club ait encore deux matchs en retard à disputer. Olivier Verdon, avec sa contribution offensive en tant que défenseur, continue de montrer son importance pour son équipe.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI