Égypte, Coupe : Samson Akinyoola décisif pour son retour sur les terrains

L’Egypte a assisté, le mercredi 8 novembre 2023, à un match de demi-finale de Coupe 2023 fou entre Zamalek et Pyramids. Une rencontre qui a finalement souri au Zamalek ( 1-1 à la fin du temps réglementaire, 3-3 à la fin des prolongations et 4 tirs au but à 3 pour le Zamalek).

Mis au placard depuis le début de la saison, Samson Akinyoola est sorti du banc, à la 87ème minute, tel un sauveur. Mené 2 buts à 1 dans les prolongations, le Zamalek s’en est remis à l’attaquant béninois, qui égalise à la 101e minute. Samson Akinyoola a disputé 33 minutes lors de ce match. Le joueur a réussi 89% de ses passes, a enregistré 1 tir cadré et marqué 1 but.