Éliminatoires mondial féminin U17 2024 : Fin d’aventure pour le Bénin
Football Féminin

Les espoirs des Amazones U17 du Bénin de se qualifier pour le prochain tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U17 2024 ont été anéantis après leur défaite face à l’Algérie aux tirs au but. Malgré une victoire initiale à Cotonou, l’équipe béninoise n’a pas réussi à maintenir son avance et s’est inclinée lors du match retour à Alger.

Les Amazones U17 du Bénin ont été battues par l’Algérie lors du match retour au stade du 05 Juillet d’Alger. Malgré leur victoire 2-0 à Cotonou, les Béninoises ont concédé deux buts en fin de seconde période, ce qui a conduit à une égalité de score sur l’ensemble de la double confrontation.

Score final : Algérie (F) 2-0 Bénin (F). Avec ce résultat, les deux équipes étaient à égalité sur l’ensemble des deux matchs (2-2), conduisant à une séance de tirs au but pour déterminer le vainqueur.

Séance des tirs au but

Les Algériennes ont finalement remporté la séance des tirs au but, ce qui leur permet de passer au 3e tour des éliminatoires. Malheureusement pour Sylvain Zèvounou et son équipe, cette élimination rappelle celle de 2022, où les Amazones n’avaient pas réussi à passer le 2e tour des éliminatoires.

Malgré une victoire initiale encourageante, les Amazones U17 du Bénin ont été éliminées par l’Algérie aux tirs au but lors du 2e tour des éliminatoires de la Coupe du Monde Féminine U17 2024. Cette défaite constitue un revers décevant pour l’équipe béninoise, qui devra se relever et continuer à aspirer à de meilleurs résultats dans les compétitions à venir.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI