Brest 3-0 Bordeaux : L’Ecureuil Steve Mounié buteur

En seizième de finale de la Coupe de France 2021-2022, Brest s’est débarrassé de Bordeaux (3-0). Le béninois Steve Mounié buteur.

L’ouverture du score est signée de l’international béninois Steve Mounié à la 36ème minute. L’attaquant transforme un penalty sifflé consécutivement à une faute sur Romain Faivre. Mounié, d’un tir croisé du droit, a pris à contre-pied le gardien Davy Rouyard. C’est le 6ème but de la saison pour le natif de Parakou qui aura disputé 85 minutes ce dimanche avant de laisser sa place à Rafiki Saïd.

Brest ( 12ème/20) qui a terminé très fort l’année, accueillera le dimanche 9 Janvier prochain, Nice pour le compte de la 20 ème Journée de la Ligue 1 Française.