Inter Miami : Des débuts spectaculaires pour Lionel Messi (Vidéo)

La nuit du vendredi 21 au samedi 22 juillet 2023 a été marquée par les débuts spectaculaires de Lionel Messi avec l’Inter Miami. Ovationné par tout le stade, le joueur argentin a fait une entrée remarquée en récupérant le brassard de capitaine. Et pour couronner ses débuts, Messi a marqué le but de la victoire contre Cruz Azul en toute fin de match.

Une entrée spectaculaire pour la Pulga

Accompagné de son ancien coéquipier de Barcelone, Sergio Busquets, Lionel Messi a fait une entrée remarquée à la 54e minute de jeu lors du match de l’Inter Miami contre Cruz Azul. Le stade tout entier lui a réservé une ovation chaleureuse, montrant l’enthousiasme des supporters pour sa présence dans l’équipe.

Le but de la victoire à la dernière minute

Alors que le match semblait se diriger vers un match nul, Lionel Messi a décidé de changer le cours des choses. À la 93e minute sur un coup franc, la Pulga a marqué le but décisif pour l’Inter Miami, offrant ainsi la victoire à son équipe. Le score final de la rencontre a été de 2-1 en faveur de l’Inter Miami, avec les buts de Taylor à la 44e minute et Messi à la 90+4e minute. Antuna a marqué le seul but de l’adversaire à la 65e minute.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI