Premier League : Riyad Mahrez en sauveur de Manchester City

Manchester City et Tottenham se sont opposés ce jeudi 19 janvier n2023 à l’occasion d’un match complètement fou. Un match de retard comptant pour la 7 e journée du championnat anglais. Et comme un sauveur, Riyad Mahrez a épargné Manchester City d’une nouvelle désillusion après celle subie face à Manchester United.

Menés par deux buts d’écarts avant la fin de la première partie, Manchester City comme un éclair a su revenir dans le match en égalisant les deux buts. Et ce, grâce à Riyad Mahrez. Il a été double buteur (63′, 90′) et passeur décisif sur les buts de J. Alvarez(51′) et E. Haaland(53′). Manchester City s’est imposé au final sur un score de 4-2 face à Tottenham.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil rejoignez-nous gratuitement en cliquant ICI