Jeux Olympiques Paris 2024 : Le Maroc obtient un point pour son entrée en lice

Les Jeux Olympiques 2024 ont débuté à Paris, et l’un des quatre représentants africains, le Maroc, a disputé son premier match de football masculin. Dans une rencontre intense et pleine de rebondissements, les jeunes Lions de l’Atlas ont finalement partagé les points avec l’Argentine.

Le Maroc a démarré fort en prenant une avance de 2-0 face à l’Argentine. Les jeunes Lions de l’Atlas ont montré un jeu impressionnant, dominant une grande partie du match et donnant de l’espoir à leurs supporters pour une victoire significative lors de cette entrée en lice aux Jeux Olympiques.

Fin de match compliquée

Cependant, le match a pris une tournure dramatique en fin de partie. L’arbitre a accordé 15 minutes de temps additionnel, un fait rare et controversé qui a bouleversé le cours de la rencontre. L’Argentine, profitant de cette prolongation, a réussi à marquer deux buts, égalisant ainsi à 2-2 à la 105ème minute.

Pour les Marocains, ce match nul a un goût amer. Après avoir mené par deux buts, ils ont dû se contenter d’un seul point à cause de cette égalisation tardive. Le résultat est décevant pour les joueurs et les supporters qui espéraient une victoire pour débuter la compétition..

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI