Journées FIFA d’octobre 2023 : Le Bénin se fait renverser par Madagascar
Football

Le Bénin a clôturé sa participation à la trêve internationale d’octobre 2023 en disputant un match amical contre Madagascar avec à l’arrivée une défaite 2 buts à 1. Ce dernier affrontement, joué le mardi 17 octobre 2023, a été le deuxième et dernier match de cette pause internationale pour les Guépards béninois.

Dès le début de la partie, le Bénin a pris l’ascendant en ouvrant le score dès la deuxième minute du jeu. Andréas Hountondji a inscrit son premier, mais en sélection, offrant l’avantage à l’équipe béninoise. Cependant, à la 34e minute, Madagascar a réussi à égaliser, ramenant le score à 1-1, et c’est ainsi que les deux équipes se sont séparées à la mi-temps.

La deuxième période a été tout aussi animée, avec Madagascar prenant l’avantage à la 52e minute du match. Le reste de la rencontre a vu les Béninois essaient en vain de remonter au score. Malgré leurs efforts, les joueurs béninois n’ont pas réussi à trouver le chemin des filets malgaches. Madagascar a réussi à préserver son avantage jusqu’au coup de sifflet final.

Ce match amical a offert aux deux équipes l’opportunité de se préparer en vue de leurs prochains défis. Pour le Bénin, il a été l’occasion de tester de nouvelles combinaisons tactiques et d’accorder du temps de jeu à certains joueurs, renforçant ainsi la cohésion de l’équipe en prévision des échéances à venir, notamment les éliminatoires de la coupe du monde 2026.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI