Journées FIFA d’Octobre 2023 : Le Nigeria renverse le Mozambique
Football

Dans le cadre des Journées FIFA d’octobre 2023, un match amical a opposé le Mozambique au Nigeria ce lundi 16 octobre 2023. Les deux équipes ont offert un spectacle captivant qui s’est soldé par une victoire du Nigeria, malgré la mauvaise entame de match des Super Eagles.

Le match amical entre le Mozambique et le Nigeria a été marqué par un affrontement intense sur le terrain. Les deux équipes ont livré une performance impressionnante. Au coup de sifflet final, c’est le Nigeria qui a pris l dessu au score 3-2, après avoir concédé l’ouverture du score.

Tôt dans le match, G. Catamo a marqué le premier but pour le Mozambique à la 6e minute. Le Nigeria a réagi avec T. Moffi a qui a égalisé à la 19e minute. F. Onyeka a doublé l’avance à la 30e minute. Moses. Simon a inscrit un but sur penalty à la 45+3e minute. Au retour des vestiaires, Bengal a réduit l’écart avec un but à la 55e minute. Score final, 3-2 pour le Nigeria qui finit la trêve d’octobre 2023 par une victoire après son nul contre l’Arabie Saoudite il y a quelques jours.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI