Le bilan exceptionnel du Mali à la Coupe du Monde U17, Indonésie 2023

La coupe du monde U17 2023 s’est achevé pour le Mali ce vendredi 1er décembre 2023. Les jeunes U17 du Mali ont réalisé une performance remarquable à cette compétition en Indonésie en terminant avec la médaille de bronze. Un accomplissement restera gravé dans les annales du football malien. Au cours de la campagne, les jeunes Maliens ont démontré un talent exceptionnel, une détermination sans faille, et ont écrit une page d’histoire pour leur nation. Découvrez le bilan.

• 7 matchs joués : L’équipe a fait preuve de constance tout au long du tournoi, affrontant certaines des meilleures équipes mondiales dans cette catégorie.
  • 5 victoires : Les jeunes Maliens ont brillé sur le terrain, remportant la majorité de leurs rencontres et faisant preuve d’une grande maîtrise tactique.
  • 18 buts marqués : L’attaque prolifique de l’équipe a été l’un des points forts de sa campagne, montrant une capacité à trouver le chemin des filets de manière régulière.
  • 3ème place : Médaille d’Or : La consécration ultime, avec la décroche de la médaille d’or pour la 3ème place du tournoi, une réalisation impressionnante pour le Mali.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI