Ligue 1 France, J10 : Steve Mounié brille à nouveau de la tête, Brest s’incline

Le dimanche 29 octobre 2023, dans le cadre de la 10e journée de la Ligue 1 Uber Eats, le Stade Brestois 29 a affronté le Paris Saint-Germain. Le Béninois Mounié Steve, buteur de l’équipe brestoise, était dans le onze de départ pour ce match palpitant. Bien que son club ait finalement perdu 3-2 contre le PSG, Mounié Steve a fait parler de lui dans le match.

La rencontre a débuté de manière mouvementée, avec le PSG marquant deux buts dans la première demi-heure de jeu. Mais à la 44e minute, Mounié Steve s’est illustré en marquant un but de la tête. Le score était alors de 2-1 en faveur du PSG. Le but a été le résultat d’une excellente coordination au sein de l’équipe brestoise. Après une touche, suivi d’un relais, Kenny Lala a effectué un centre précis dans la surface, où Steve Mounié a intelligemment placé sa tête pour tromper le gardien adverse. Malgré ce brillant effort de Mounié Steve et du Stade Brestois 29, le PSG a finalement réussi à s’imposer sur le fil.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI