Ligue 2 France, J12 : Andreas Hountondji arrache le nul pour Rodez !

L’international béninois, Andreas Hountondji, a joué un rôle décisif dans le match de Rodez contre Bordeaux ce samedi 28 octobre 2023. Alors que son équipe était menée 2-0 après seulement 18 minutes de jeu, Hountondji est intervenu pour aider Rodez à décrocher un précieux point en marquant le but de l’égalisation.

Lors de ce match de la 12ᵉ journée de la Ligue 2 en France, Rodez a dû faire face à une situation difficile en étant mené 2-0 en, seulement, 18 minutes. Cependant, l’équipe n’a pas abandonné et a trouvé la force de se battre.

Andreas Hountondji, qui était sur le banc au coup d’envoi, a été appelé en jeu à la 72ᵉ minute. Il a montré sa qualité en marquant un but crucial à la 79ᵉ minute pour ramener Rodez dans le match, portant le score à 2-2. Ce but était le troisième de la saison pour Hountondji en championnat.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI