Ligue 2 France, J13 : Andréas Hountondji encore buteur !

Buteur le week-end dernier, Andréas Hountondji s’est encore signalé ce samedi 4 Novembre 2023 à l’occasion de la 13è journée de la Ligue 2. L’attaquant Béninois inscrit le but du 1-1 entre Quevilly et Rodez AF à la 27è minute. Score final, QRM 3-1 Rodez AF. Andréas a joué l’intégralité de la rencontre.

Cette saison, Andréas Hountondji a participé à 12 rencontres de Ligue 2 ( 678 minutes ), pour 8 titularisations et 4 entrées en jeu. Le Béninois a inscrit 4 buts et délivré 1 passe décisive. Prochain rendez-vous, le 11 Novembre 2023 avec la réception de Guingamp.