Ligue Europa Conférence, J2 : Olivier verdon buteur, Ludogorets PFC s’incline lourdement

Le jeudi 5 octobre 2023, la deuxième journée de l’UEFA Europa Conférence League a vu le PFC Ludogorets 1945 affronter les Danois de Nordsjaelland en déplacement. Le match a débuté de manière spectaculaire, avec un but sur pénalty pour Nordsjaelland FC dès la 2e minute. Cependant, seulement 7 minutes plus tard, le défenseur béninois du PFC Ludogorets, Olivier Verdon, qui fêtait son 28e anniversaire ce jour-là, a égalisé également sur pénalty.

Malheureusement pour Ludogorets, l’équipe danoise de Nordsjaelland a ensuite pris le contrôle du match, infligeant une lourde défaite de 7-1. Cette défaite constitue un revers pour Ludogorets et son buteur, Olivier Verdon, malgré la performance individuelle de ce dernier.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI