Mondial 2022 : La France sort l’Angleterre et rejoint le Maroc en demi-finale

L’équipe de France a décroché son billet pour les demi-finales du mondial 2022. C’était ce samedi 10 décembre 2022, à l’issue du quart de finale qui a opposé Mbappé et ses coéquipiers à l’Angleterre. La France a battu son adversaire au terme des 90 minutes et rejoint le Maroc pour la seconde affiche des demi-finales du mondial 2022.

France 2-1 Angleterre, c’est le score qui a sanctionné le match. Tchouameni et Giroud ont marqué pour la France. Harry Kane a marqué le seul but de l’Angleterre sur pénalty. Il aurait pu s’offrir un doublé pour ramener le match à 2-2 à la 84ème minutes s’il n’avait pas raté le second pénalty obtenu par l’Angleterre dans ce match. Au final, l’Angleterre sort du mondial 2022 en quarts de finale. La France elle, poursuit son chemin et va se mesurer au Maroc le mercredi 14 décembre 2022, pour une place en finale.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

MEGA SPORTS est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil rejoignez-nous gratuitement en cliquant ICI