Mondial 2022 : Match spectaculaire, l’Argentine élimine le Pays-Bas et va en demi-finale
Football

Pays-Bas vs Argentine, cette rencontre très intéressante sur le papier l’a aussi été sur le terrain. Ce vendredi 09 décembre 2022, les deux équipes se sont livrées jusqu’au bout de la nuit. Mais à l’arrivée, il n’y avait qu’une seule place pour les demi-finale en jeu, et l’Argentine a décroché la victoire qui l’envoie dans le dernier carré de la coupe du monde 2022.

🇳🇱 Pays-Bas 2-2 🇦🇷 Argentine, c’était le score après 90 minutes de temps de jeu. Ce match qui a tenu ses promesses, a vu Lionel Messi passeur et buteur sur pénalty avec l’Argentine. Le Pays-Bas, mené 2-0 dans le match, a réalisé une remontada avec égalisation néerlandaise au bout du bout suite à un doublé de Weghorst.

En prolongation aucune des deux équipes n’a trouvé la faille malgré les nombreuses opportunités trouvées, surtout par les argentins. Ce n’est qu’à l’épreuve des tirs au but que l’Argentine a pris le meilleur sur le Pays-Bas 4-2, grâce à son gardien qui a arrêté les 2 premiers tirs des joueurs du Pays-Bas.

L’Argentine part en demi-finale et va se frotter à la Croatie, tombeur du Brésil le mardi 13 décembre 2022.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

MEGA SPORTS est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil rejoignez-nous gratuitement en cliquant ICI