Tournoi UFOA-B Scolaire, Lomé 2023 : Le Bénin démarre parfaitement

Le Bénin a débuté sa campagne au Championnat Africain de Football Scolaire UFOA-B 2023 à Lomé avec une victoire sur le Ghana ce jeudi 23 novembre 2023. L’équipe béninoise a réussi à s’imposer 2-1 lors de son premier match, montrant sa détermination dès le début du tournoi.

L’équipe béninoise a fait une entrée remarquée dans la compétition en dominant le Ghana sur un score de 2-1. Les deux buts décisifs pour le Bénin ont été marqués par Ahamadou Toukourou à la 2e minute et Ridwane Yerima à la 39e minute. Cette performance a confirmé la qualité et la préparation de l’équipe béninoise pour ce tournoi de haut niveau.

Malgré la domination du Bénin, le Ghana n’a pas baissé les bras. Dans les arrêts de jeu de la seconde mi-temps, le Ghana a réussi à réduire le score sur un penalty marqué à la 40e +1 minute. Cependant, cela n’a pas suffi à empêcher le Bénin de remporter la victoire.

Prochain Défi : Affronter le Pays Hôte, le Togo

Après ce début prometteur, le Bénin se prépare maintenant pour son deuxième match contre le pays hôte, le Togo. Ce sera un défi de taille, mais la première victoire donne à l’équipe béninoise une confiance supplémentaire pour aborder cette rencontre.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI