À Cotonou, Dadjè FC tombe face à la RS Berkane

Ce samedi 14 septembre 2024, le vice-champion du Bénin, Dadjè FC, a enregistré une défaite lors du match aller du second tour des préliminaires de la Coupe CAF. Le club d’Aplahoué a été battu 2-0 par son adversaire marocain, la RS Berkane au stade de l’amitié de Cotonou. En effet, après une première mi-temps sans but, les poulains de l’entraîneur Yaya Koné ont fléchi au retour des vestiaires. L’équipe béninoise a encaissé un premier but à la 56ᵉ minute (Valère), avant qu’un second de Khairi ne vienne sceller leur défaite dans les arrêts de jeu (90+4′). Dadjè FC tentera de renverser la situation lors du match retour qui aura lieu dans une semaine au Maroc. Le résultat de cette rencontre sera déterminant pour la suite. La qualification à cette compétition continentale pour le club marocain semble cependant être acté.