Eliminatoires du mondial 2026 : La Guinée Equatoriale lance parfaitement sa campagne
Football

Ce mercredi 15 novembre 2023, la première journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026 a débuté avec une confrontation dans la poule H opposant la Guinée Équatoriale à la Namibie. La rencontre s’est soldée par une victoire 1-0 pour la Guinée Équatoriale, marquant un départ réussi dans la quête d’une qualification mondiale. Le seul but de la partie a été inscrit par Emilio Nsue en seconde période, à la 67e minute. Cette réalisation a assuré les trois points pour la Guinée Équatoriale.

Fort de cette victoire, le Nzalang Nacional se prépare à enchaîner lors de la deuxième journée, où ils affronteront le Liberia. Pour la Namibie, la défaite face à la Guinée Équatoriale constitue un revers initial. Lors de la prochaine journée, la Namibie cherchera à se ressaisir en affrontant la sélection de Sao Tomé-et-Principe.

Méga Sports vous propose des contenus originaux. Fiabilité des informations, Informations en temps réel et dans toutes ses dimensions. Adoptez-le et consommez-le sans modération.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI