Guépards du Bénin : Buteur contre le Nigeria, Steve Mounié franchit encore un cap

Le lundi 10 juin 2024, lors de la 4ᵉ journée des éliminatoires de la Coupe du Monde 2026, le Bénin a remporté une victoire mémorable 2-1 contre le Nigeria. Ce succès historique au stade Félix Houphouët-Boigny d’Abidjan a été marqué par une performance exceptionnelle de Steve Mounié? Le buteur béninois a franchi une nouvelle étape de sa carrière en sélection nationale.

Steve Mounié, en jouant son 50ème match avec les Guépards du Bénin, a marqué son 17ème but international. Son but crucial, inscrit dans les arrêts de jeu de la première mi-temps, a permis au Bénin de prendre l’avantage sur le Nigeria, contribuant ainsi à cette victoire historique. Mounié se rapproche désormais du record de buts en sélection détenu par Stéphan Sessegnon, un objectif qui semble de plus en plus atteignable pour l’attaquant béninois.

Méga Sports est sur Telegram. Pour recevoir nos contenus directement sur votre appareil, rejoignez-nous en cliquant ICI