Le bijoux de l’Ecureuil Anaane TIDJANI en club (Vidéo)

Le Doxa Katokopias des béninois Khaled Adenon et Anaane TIDJANI étaient au charbon ce lundi 18 octobre 2021 pour le compte de la 6e journée du championnat chypriote (D1). Dès la 7e minute de jeu, les locaux bénéficiaient d’un coup franc légèrement excentré côté droit à l’entrée de la surface adverse. C’est le milieu offensif béninois qui décide d’exploiter l’opportunité. Sa frappe renvoyée par le mur adverse lui revient dans les pieds. Sans se poser de question, l’écureuil décoche une volée à mi hauteur qui transperce toute la défense et va se loger dans la lucarne devant un gardien, impuissant. Le n° 7 des blancs pouvait alors exprimer sa joie pour ce premier but dans son nouveau club, quelques mois seulement après son arrivée. Malheureusement le but du béninois ne suffira pas au bonheur de l’équipe qui finira par perdre le match sur le score de 1-2.