Lorient 1-2 Brest : L’Ecureuil Steve Mounié offre la victoire aux siens

À l’occasion de la 13ème journée de la Ligue 1 Uber Eats, Brest était en déplacement ce dimanche 07 novembre 2021 au stade du Moustoir pour affronter Lorient. Capitaine à l’entame de la rencontre, Steve Mounié a livré un match plein. L’écureuil réussit à donner la victoire à son équipe en inscrivant à la 80ème minute, d’une reprise réflexe à bout portant, le 2ème but brestois. Lorient 1-2 Brest, c’est sur ce score que l’arbitre Romain Lissorgue a donné le coup de sifflet final.

Ainsi, Brest enchaîne sa deuxième victoire de la saison et quitte la zone de relégation. L’équipe logée désormais à la 17ème place, totalise 12 points. L’Écureuil est à trois buts cette saison en ligue 1 française.

Steve Mounié et ses coéquipiers de l’équipe nationale sont attendus dans les prochaines heures au Bénin. Les Écureuils affrontent le jeudi 11 novembre 2021 au stade Général Mathieu Kérékou de Cotonou, les Bareas du Madagascar dans le cadre de la 5ème journée des éliminatoires de la Coupe du monde, Qatar 2022.